Roxette становится PG Roxette и выпускает новый альбом

Roxette становится PG Roxette и выпускает новый альбом

22.03.2022 admin Новости сайта 818 0 5.0
Сегодня, 22 марта 2022 года издание Göteborgs Posten опубликовало статью с заголовком: "Roxette становится PG Roxette, когда Пер Гессле решил набрать новых певиц". Гессле решил - это будет продолжение для Roxette. Но теперь под именем PG Roxette и с Хеленой Юсефссон и Деей Нурберг на вокале.
- Заменить Мари невозможно, и я этого не хочу, - объясняет Пер.
С тех пор как Мари Фредрикссон ушла из жизни 9 декабря 2019 года, её партнер по Roxette Пер Гессле не знал, что делать с группой, которая сделала двух друзей мировыми звездами в 80х и 90х годах. Но теперь он сделал свой выбор. Roxette продолжает работать под названием PG Roxette. Новый сингл выходит уже в мае, альбом в сентябре и в его поддержку будет большой тур. Пер Гессле исполнит песню с Хеленой Юсефссон и Деей Нурберг, обе являются давними членами расширенной музыкальной семьи Гессле, как соло, так и с Gyllene Tider и Roxette.

Альбом уже готов
- Заменить Мари невозможно, и я этого тоже не хочу. Это была эпоха и фантастическая мечта, которую мы разделили вместе. Но мне очень приятно продолжать это путешествие, хотя и по-другому. Если бы Мари была ещё жива, мы бы, конечно, сделали это вместе, - говорит Гессле в пресс-релизе.
Новый альбом уже готов, в студии Roxette были старые музыканты: Йонас Исакссон, Кларенс Офверман, Магнус Бёрьесон и Кристоффер Лундквист. Конечно же, нет больше барабанщика Пелле Альсинга, который умер в 2020 году.

"Так чудесно и любопытно"
- Новый материал кажется действительно фантастическим. Не всегда легко обновиться, когда ты живешь так долго, как я. Иногда ты чувствуешь, что повторяешься, но иногда ты оказываешься на непроторенной земле и всё становится так чудесно и любопытно, и тогда я чувствую, что это моя жизнь, что это то, что я могу сделать, - продолжает он.

В настоящее время Пер Гессле готовится к весеннему туру, состоящему из двенадцати концертов в акустической обработке, где Пер исполняет песни, написанные за всю свою карьеру.

pg roxette, ROXETTE, Пер Гессле, Сингл, новый альбом Поделиться записью с друзьями или добавить в закладки:
Всего комментариев: 0

Ваш комментарий

Войти через       или  зарегистрироваться
Информация

Новый сборник

Вышел новый сборник Roxette
Bag of Trix, состоящий из 47 неизданных или недоступных ранее записей: демо, альтернативные миксы и записи, испанские версии, бонусные и другие забавные песни из долгой и успешной карьеры группы 1986-2016 годов

Подробности
Календарь
«  Март 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Ваш любимый альбом Roxette
можно выбрать несколько:
Всего ответов: 417