Интервью с Пером Гессле на P4 Extra в День матери

Интервью с Пером Гессле на P4 Extra в День матери

01.06.2020 admin Блог Администратора 597 0 5.0
Титти Шульц взяла интервью у Пера Гессле в День матери на P4 Extra на шведском радио. Прослушать можно по этой ссылке. Оно начинается c 59:15. После того, как Титти приветствовала Пера, он заявил, что это восхитительные выходные, а на лучшем побережье (западное побережье Швеции) погода просто фантастическая. Он находится в Хальмстаде во время коронавируса, потому что он живёт там. Пер смеется. Он был дома с Пасхи. Титти спрашивает Пера, думает ли он о коронавирусе или же всё проходит как обычно. Пер Гессле говорит, что его жизнь не сильно изменилась, потому что большую часть времени работает в одиночку или только с очень немногими людьми. Так что для него это довольно обычный бизнес, но он был очень продуктивным в этот период. Написал много песен на английском и между ними две песни на шведском "Mamma" и "Pappa", которые появились на свет в солнечное утро вторника. Он имел дело с совершенно другим типом музыки, и вдруг ему пришла в голову мысль, что вот чёрт, скоро День матери, так почему бы не написать песню о маме. Всё прошло довольно легко, и тогда он подумал, что должен написать песню и о папе. Это было намного сложнее. Пер снова смеётся. Он забронировал студию и проработал там два дня, а потом пришла Хелена Юсефссон, чтобы спеть свою партию, и после этого всё было готово. Всё сделали всего за две недели и раньше работа никогда не проходила так быстро.

Титти говорит, что знает, что мамы Пера больше нет среди нас, и спросила Пера, поздравляет ли он свою маму в такой день. Он сказал, что это не происходит напрямую. Теперь в его семье есть другая мама, его жена, так что это стало скорее её днём. Пер говорит, что когда вы молоды, вы не слишком заботитесь о Дне матери, но, становясь старше, вы больше думаете о том, как быть родителями и как растут дети. Он думает, что это хороший день. Традиция в их семье - дарить цветы и пирожные.

Титти спрашивает Пера Гессле, считает ли он, что День матери теперь имеет большее значение для других семей во время коронавируса. Пер считает, что всё может быть. Он считает, что это особенный период, который мы сейчас переживаем. Это то, чего мы раньше не испытывали. Когда возникает неуверенность, семья и друзья становятся всё более внимательными, и вы понимаете, что не можете принимать какие-то элементарные вещи как должное.

Пер говорит, что читал, что было отменено много свадеб. В течение этого времени люди либо все ещё женятся после периода социального дистанцирования, либо они разводятся. Титти говорит, что может быть произойдёт бэби-бум.

Титти возвращается к песням и спрашивает Пера о песнях на английском, которые он написал, когда появились "Mamma" и "Pappa". Пер говорит, что у него есть проект электронной поп-музыки Mono Mind, но он также писал классическую поп-музыку на гитаре. Он ещё не знает, что произойдет в будущем, но он хочет продолжать гастролировать и играть, чтобы его услышали. То, что он пишет сейчас, основано на музыке, с которой он вырос, в 60х и 70х (как обычно), смешанных с современной музыкой. Он не может ничего сказать о том, когда эта музыка выйдет, но, может быть, в следующий День матери. И снова Пер смеется.

Титти спрашивает, хочет ли Пер сказать что-нибудь, прежде чем нажать кнопку воспроизведения для песни "Mamma". Пер сказал, чтобы мы просто сели спокойно и слушали прекрасную лирику и... мама самая лучшая!

Интервью, Пер Гессле, Швеция, радио Поделиться записью с друзьями или добавить в закладки:
Всего комментариев: 0

Ваш комментарий

Войти через       или  зарегистрироваться
Информация

Последний альбом

Десятый студийный альбом 2016 года носит название Good Karma.
Пер Гессле охарактеризовал его как "классический Roxette звук с современной и немного непредсказуемой обработкой"

Слушать онлайн
Календарь
«  Июнь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Ваш любимый альбом Roxette
можно выбрать несколько:
Всего ответов: 358