Интервью с Пером Гессле для Aftonbladet

Интервью с Пером Гессле для Aftonbladet

04.06.2022 admin Блог Администратора 521 0 5.0
Как сообщает Пер Магнуссон из Aftonbladet, Пер Гессле только что был в городе Хальмстад, чтобы оставить фотографию для обрамления перед интервью. Он только что вернулся из Лондона, где видел Abbatars (ABBA Voyage и подумал, что первые двадцать минут были просто фантастическими) и познакомился со своей британской звукозаписывающей компанией, которая с большим энтузиазмом относится к его новой музыке. Он также обсудил предстоящий мюзикл Roxette с автором Джейн Фэллон, которая является партнером Рики Джервейса.
Но, прежде всего, Пер сейчас занят тем, чтобы начать новую главу в жизни Roxette. Прежде чем он принял это решение, он провел много месяцев, двигаясь то взад, то вперёд, сомневаясь, что делать дальше.
- Я долго думал о том, что мне делать с Roxette. Это непростой вопрос и на него нет очевидного ответа, потому что Roxette - это связующее звено между Мари и мной. Но я писал эти песни всю свою жизнь. Оставлять их позади и не использовать наследие кажется очень странным. Но замена Мари другой девушкой и создание нового дуэта никогда не были на повестке дня.

Пер Гессле начал писать песни, которые в конечном итоге оказались у Кларенса Офвермана, продюсера Roxette и Магнуса Бёрьесона, басиста Roxette. Музыка стала чем-то вроде родного брата для пластинок Look Sharp! и Joyride. Пришли остальные участники живой группы Roxette: Йонас Исакссон, Кристофер Лундквист, Хелена Юсефссон и Деа Нурберг. Результатом стала PG Roxette, разработка Roxette, основанная на фронтмене. Первый пробный образец был выпущен 3 июня. В сингле "The Loneliest Girl In The World", который длится 3:01, Пер Гессле, кажется, высвободил все раны и печальные воспоминания. Просто ещё одна классическая поп-песня.
- Когда рождается такой припев, вы становитесь таким счастливым.

Пер Магнуссон задаётся вопросом, можно ли вообще создавать такую счастливую и незамысловатую поп-музыку в 2022 году.
- Забавно, что ты так говоришь, потому что многие говорили то же самое.

Aftonbladet задает вопрос, может ли Пер рассказать что-нибудь ещё про альбом Pop-Up Dynamo!, который выйдет в сентябре.
- Я не буду раскрывать слишком много, но при записи альбома участвовали и другие певцы, которые вписываются в контекст. В итоге будет одиннадцать песен. Это то же самое, что и сингл. Классический альбом Roxette, точно такой же, как тогда, когда мы работали над "The Look". Есть акустическая песня, но в остальном он на полную катушку. Я очень доволен этой записью.

Aftonbladet интересуется, было ли трудным решение записать альбом без Мари.
- Да, было трудно принять решение и сделать этот шаг.

Пер Магнуссон говорит, что Пер Гессле чрезвычайно продуктивен как автор песен и исполнитель.
-Я на самом деле не знаю, это интересный вопрос.

Aftonbladet хочет знать, связано ли это больше с творческим процессом, чем с желанием получить пятый номер №1 в Billboard в наши дни.
- Я хочу, чтобы всё было как можно масштабнее, но это должно основываться на том, что это весело. То, как группа Roxette преуспела, совершенно непостижимо. Но я понятия не имею, как это произошло. Поэтому я не могу попытаться сделать это снова. Если вы хотите заниматься музыкой в течение длительного времени, вы должны заниматься другими вещами и перестать слепо смотреть на старые успехи.

Перу Магнуссону любопытно, как выглядит сценарий мечты в этом проекте.
- Я надеюсь, что когда-нибудь смогу собрать всю группу и сыграть вживую. Теперь, к сожалению, Пелле Альсинг, наш старый барабанщик, тоже скончался. Огромная потеря для всех нас. Но было бы здорово отправиться в турне по-настоящему. Эти песни по-прежнему обладают своей силой. Конечно, было бы очень весело совершить мировое турне. Черт возьми, я молод!

В статье Пер также сообщает, что у него нет особых планов на лето. Вероятно, большую часть своего времени он проведет в Хальмстаде.

Пер Гессле, Швеция, pg roxette, Интервью Поделиться записью с друзьями или добавить в закладки:
Всего комментариев: 0

Ваш комментарий

Войти через       или  зарегистрироваться
Информация

Новый сингл

3 июня 2022 года состоялся
релиз нового сингла
PG Roxette под названием
"The Loneliest Girl In The World". Выход нового альбома запланирован
на сентябрь этого года!

Подробности
Календарь
«  Июнь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Ваш любимый альбом Roxette
можно выбрать несколько:
Всего ответов: 424