Пер Гессле вдыхает новую жизнь в Roxette

Пер Гессле вдыхает новую жизнь в Roxette

05.06.2022 admin Блог Администратора 319 0 5.0
Пер Гессле дал интервью информационному агентству TT News Agency в Швеции. Вы можете найти его в нескольких шведских газетах, например, в Borås Tidning.

После почти 30 лет работы с Roxette пришло время для новой главы в истории группы. На самом деле это приводит к двум вопросам, говорит Пер Гессле на встрече в Zoom. Можно подумать о том, как, когда и каким образом, и выяснить, есть ли интерес к этому.
Но если вы вернетесь к исходной точке, то реальный вопрос заключается в следующем: должен ли я уйти из Roxette или мне следует продолжать?
Со своей стороны, он пришел к решению, которое кажется правильным. С благословения Мари Фредрикссон Пер Гессле продолжает исполнять песни Roxette, а также выпускает новый материал. Первый сингл "The Loneliest Girl In The World" выходит в пятницу, 3 июня, вместе с новым клипом. Песня является первым пробным образцом с грядущего альбома Pop-Up Dynamo!, который выйдет в сентябре.

Сложная задача
Идея состояла в том, чтобы написать поп-песни uptempo в стиле 80х и 90х, что оказалось сложной задачей. В моём возрасте очень трудно написать песню с тремя аккордами. Когда вы работаете с музыкой в течение нескольких десятилетий, вы становитесь слишком искушенным в своем творчестве. Вы знаете все приемы и нашли свой стиль. Но когда родился припев к песне "The Loneliest Girl In The World", я почувствовал: "Черт, это хороший припев". Я был так счастлив, когда писал это.
Пер подчеркивает, что решение снова запустить Roxette не было чем-то, что "пришло вчера". Я старался сделать это так, чтобы это было уместным. Вот почему было важно не нанимать Белинду Карлайл, Энни Леннокс или кого-то другого на замену Мари. Это должно быть по-другому, но всё равно таким же и эта головоломка должна быть решена.

30 лет моей жизни
ТТ: Но почему бы просто не продолжить под флагом "Пер Гессле"?
Потому что в долгосрочной перспективе я хочу отправиться в турне и исполнять свои старые песни Roxette. Если я гастролирую, как Пер Гессле, то я играю свои песни. Это всё ещё почти 30 лет моей жизни, которые я отдал Roxette и песни - мои маленькие дети. Это проект Roxette, но, чтобы отметить, что это не старая группа Roxette.
И тяга к тому, чтобы Roxette было больше, похоже, существует. Гессле отмечает, что Roxette по-прежнему много значит для множества людей, что видно не в последнюю очередь из статистики потокового вещания. Было бы глупо поворачиваться к этому спиной. В моей отрасли вам приходится постоянно включать музыку. У вас должны быть люди, работающие в направлении Netflix и Голливуда. Посмотрите на Кейт Буш, которая теперь стала №1 в США со своей песней после "Stranger Things" вы должны быть активны, и тот, кто может быть самым активным, когда дело доходит до Roxette - это я.

Самая большая группа в мире
ТТ: Но почему это кажется таким важным?
Это вся моя жизнь. Всё началось с Gyllene Tider, а затем Roxette. И Roxette была одной из крупнейших групп в мире в течение нескольких лет. Всё, что я делаю сегодня, основано на успехе Roxette. Отказ от продолжения означал бы сдачу и для меня лично было бы таким поражением не иметь возможности завершить своё путешествие. Надеюсь, что и турне тоже будет. Мы подумываем о европейском турне, но сложно найти места проведения. Я надеюсь скоро узнать об этом больше.

Швеция, Пер Гессле, Интервью Поделиться записью с друзьями или добавить в закладки:
Всего комментариев: 0

Ваш комментарий

Войти через       или  зарегистрироваться
Информация

Новый сингл

3 июня 2022 года состоялся
релиз нового сингла
PG Roxette под названием
"The Loneliest Girl In The World". Выход нового альбома запланирован
на сентябрь этого года!

Подробности
Календарь
«  Июнь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Ваш любимый альбом Roxette
можно выбрать несколько:
Всего ответов: 424