Интервью с победительницей фотоконкурса Roxette

26.08.2014 admin Блог Администратора 2211 4 5.0
Вчера были подведены и опубликованы результаты фотоконкурса Розыгрыш билетов на концерт Roxette. Было много участников, много интересных и хороших фотографий. Посмотреть итоги конкурса и поздравить победителей можно здесь. Вечером мы пообщались с победительницей Юлией из Санкт-Петербурга, которая заняла 1 место и выиграла два билета в фан-зону на концерт Roxette в Екатеринбурге 9 ноября (конкурсная фотография). Билеты предоставлены спонсором конкурса Кассир.ру Екатеринбург. Вот что она нам рассказала.

Юля, здравствуй! Позволь ещё раз поздравить с победой в конкурсе!
- Андрей, добрый вечер! Спасибо огромное!!! Я сегодня весь день окрыленная от счастья!!!

Очень хотелось попасть на концерт?
- Как Вы догадываетесь, Roxette моя любимая группа, и конечно же, когда Ваш сайт и спонсор Кассир.ру Екатеринбург предоставили такую возможность участия в конкурсе, я долго не раздумывала! Это увлекательно! Интересные фотографии имеются, "Why not?" как говорится. Поставила цель и вот результат!!!

Ты ведь из Санкт-Петербурга, а билеты выиграла на концерт в Екатеринбурге. Не лень будет ехать? Ведь у вас в городе тоже состоится концерт 19 ноября.
- Да, совершенно верно, я из Северной столицы, но никогда не была в Екатеринбурге! Я обожаю путешествовать! Почему бы не совместить возможность попасть на концерт любимой группы и открыть для себя новую "точку" на карте? К тому же это здорово - вновь встретиться с рокс друзьями, в том числе с теми, кто проживает в Екатеринбурге. Нужно чаще встречаться! А также возможность обрести новых интересных друзей! География это для меня совершенно не помеха. Вот все мечтаю добраться до Австралии. И доберусь ведь!
А про Питер - разумеется я иду и на этот концерт! (Билетик уже куплен)
И еще могу добавить, что Roxette к моему удивлению и радости выступят 12 ноября в Саратове, в городе, в котором я прожила без малого почти 20 лет. Так что, Саратов – встречай! Я еду!

До Австралии? (прим.: в Австралии концерты будут в феврале следующего года). Неужели не хватит 11 концертов в России?
- К сожалению, я не смогу посетить все 11 концертов в России, но Австралия в планах! Пусть не в следующем году, но года через два точно! Главное, чтобы планы группы совпадали с моими.

Думаю, многие не понимают, зачем ходить на один и тот же концерт по нескольку раз? В чём разница между выступлениями в разных городах?
- Значит, я не понимаю многих. Еще многие говорят: "Можно же послушать диск, зачем идти на концерт?" Вот этих я вообще не понимаю. Для меня концерты Roxette это особая энергетика! Нельзя упускать такую возможность, ни в коем случае!!! После двух часового концерта, ты и уставшая, и счастливая одновременно. Roxette дает именно это - ощущение эйфории! Отличная музыка, превосходный вокал! Они действительно любят своих поклонников, а мы любим их! Тем более одинаковых концертов не бывает! Каждый концерт - это что-то особенное, индивидуальное - "только для тебя". Это нечто более глубокое, чем просто сходить "послушать музыку"...

Думаю, ты права. Каждому хоть раз, но нужно сходить на концерт и желательно поближе к сцене. А потом уже сравнивать. Для тебя эти билеты, наверное, стали лучшим подарком. Давно слушаешь Roxette? C чего всё началось?
- Да, действительно, для меня это просто СуПер МЕГА подарок!!! Спасибо!!! "Front row" это непередаваемые ощущения!!! Живое общение с артистом не заменит никакая "пластинка"! А началось это увлечение достаточно давно... Самое начало 90-х, с клипа "Joyride". Этот клип транслировали по MTV, довольно часто. Вот тогда то я и поняла, что этот дуэт мне нравится! И понеслось…

Получается увлечение музыкой Roxette с тобой всю твою сознательную жизнь? Что же тебя так сильно привлекает в них?
- Получается что так! Это внутреннее ощущение... Ты просто понимаешь, что это твое! Изначально мне понравились клип, музыка, вокал, их внешность... Но это было первое впечатление подростка. Сейчас это нечто большее, то, что цепляет изнутри, трогает за душу. Находясь на концерте ты можешь прыгать, кричать во время ритмичных песен... но через некоторое время вновь настанет несколько минут для медленной композиции, и ты стоишь, затаив дыхание, и глаза уже на мокром месте, и не остановиться... Мари Фредрикссон, она волшебная!!! Когда тебе удается встретиться с ней взглядом, находясь в первом ряду, на концерте, поймать ее мимику, тебя как будто пронзает током, и в тоже время ты получаешь колоссальный заряд позитивной энергии! Это удивительно! И я искренне поражаюсь их работоспособности! Пер Гессле - просто сгусток энергии! Им удается моментально завести зал, и при чем не только нас, фанатов, но и тех, кто пришел на концерт ради спортивного интереса (ведь бывают и такие). В общем, мне импонируют позитивные, добрые талантливые люди!!!
Если честно, то я еще никак до конца не верю, что победила.

Наверно полностью поверишь только когда потрогаешь билеты?
- Да! Несколько уже куплено, весьма приятные на ощупь.

Наверно удавалось встретиться и с Мари и с Пером?
- Да, я одна из счастливчиков, у которой такие встречи случались! Это было незабываемо!

Какая встреча тебе всех больше запомнилась?
- Я ожидала этого вопроса. Все встречи по-своему запоминающиеся, их нельзя забыть, это навсегда... Но наверное наиболее сильной в эмоциональном плане была первая встреча тет-а-тет с Мари. О, это была замечательная встреча! Правда она случилась не при лучших обстоятельствах, а именно в Таллине, 19 марта 2011 года, на следующее утро после отмененного по причине простуды Мари концерта. Мне запомнилось, что первым, о чем она тогда сказала нам после приветствия, это были ее извинения и сожаления об отмененном концерте. Конечно, такие встречи всегда очень трогательны и волнительны, но все прошло более чем замечательно и легко: нам удалось немного пообщаться. И еще, не знаю почему, но я была уверена, что эта встреча состоится, я даже представляла себе ее, находясь дома. Именно, представляла! Мысли материальны!!! Поэтому собственноручно приготовила для Мари подарок в виде шелкового платка, оформленного в технике батика с изображением Исаакиевского собора. И она действительно это оценила, что было безумно приятно. Переполняли эмоции: восторг, волнение, восхищение, радость!

И конечно же мне запомнился Meet & greet в Санкт-Петербурге, в 2011 году. Был декабрь, прохладно... Мы, 10 счастливчиков, кому повезло вытянуть "лотерейный билет" в виде посещения meet & greet, ожидали разрешения зайти во внутрь Ледового ни один час. А все потому, что для нашей любимой группы у нас был подготовлен особенный сюрприз - изготовленные на заказ "Матрешки" (со слов Пера "Бабушки"). Только вместо традиционных "женщин в красном сарафане и платке", каждая игрушка являлась авторской, портретной, с изображением одного из участников Roxette! Это было весьма забавно, весело, оригинально. Особенно приятно было видеть реакцию Пера Г. и Мари Ф., а также остальных обладателей "портретной матрешки" на этот сюрприз. Они искренне радовались, шутили и благодарили нас. А мы искренне радовались за них. В общем-то такой веселый был meet & greet!!! И наши русско-шведские "Матрешки" ("Бабушки") благодаря Перу Гессле стали весьма популяры по просмотрам на Фэйсбуке.

Ну и в завершении. Чтобы ты хотела пожелать посетителям сайта и другим поклонникам Roxette?
- Я бы хотела еще раз поблагодарить Ваш сайт, а также спонсора фотоконкурса Кассир.ру Екатеринбург за предоставленную возможность выигрыша, которая была реализована! Самые мои искренние слова благодарности всем своим друзьям, друзьям друзей, фанатам, и всем тем, кто сумел оценить мою фотографию, уделив голосованию несколько секунд своего драгоценного времени! Я благодарна Всем тем, кто поверил в мою победу вместе со мной! Спасибо!!! Посетителям сайта я желаю посещать его чаще, общаться, слушать музыку, а также осуществлять покупки сувениров! Желаю Вам, друзья участвовать в различных конкурсах и выигрывать!!! Вашему сайту хочу пожелать успехов, процветания, позитивного настроя!!! Побольше таких замечательных конкурсов, которые делают людей счастливее. Ура!!!

Юля, ну ты просто мегапозитивная! Мне аж самому захотелось ещё больше посещать сайт) Не удивительно, что с такой энергетикой и таким запалом Юля смогла расшевелить стольких людей, чтобы они посмотрели и проголосовали за её фотографию!
Ну а посетителей сайта в ближайшие дни действительно ждёт много интересного и полезного. На днях мы побеседуем с другими победителями фотоконкурса. Думаю, им тоже есть, что рассказать!

Конкурс, Концерт, Екатеринбург, россия, Интервью Поделиться записью с друзьями или добавить в закладки:
Всего комментариев: 4

5