Мнения поклонников о прекращении гастрольной деятельности

Мнения поклонников о прекращении гастрольной деятельности

20.04.2016 admin Блог Администратора 1056 2 5.0
Как вы уже знаете, Roxette официально объявили о прекращении своей концертной деятельности (подробности). Лечащие врачи Мари Фредрикссон порекомендовали ей отказаться от гастролей, поэтому все запланированные на лето и осень концерты в Европе (в том числе и в России) отменены. Все желающие поддержать Мари и принять участие в подарке (большой букет белых роз) могут связаться с администратором группы Roxette ВКонтакте Евгением Перекопским.

Фотограф Екатерина Белинская, которая делала фотографии для Roxette: "Ни что не бывает вечным, но их музыка будет! Наши судьбы тесно переплелись и если бы не они, ни одной моей фото работы не увидел бы мир. Я никогда не была мастером слов. За меня всегда говорили мои работы. спасибо за вдохновение и то что невольно сделали меня тем кто я есть. Ниже фотографии с прошлого концерта в Москве, которые я делала для последнего Тур Бука".



Администратор группы Roxette ВКонтакте Sasha Evil: "Я открыл для себя Roxette и влюбился в их творчество в конце 2003го года, уже спустя некоторое время после того, как дуэту, в связи со страшной болезнью Мари, пришлось уйти с большой сцены. Тогда возможность побывать на их концерте казалась чем-то нереальным, невероятным. Я заслушивал песни, представляя, как бы они звучали живьём, пересматривал записи концертов, завидуя людям из первых рядов, десятки раз оказывался где-то среди них в своих снах и бесконечно долго мечтал о том, что бы увидеть и услышать своих кумиров Live хотя бы один раз. Мечтам, как известно, суждено сбываться, и в 2010м году Пер и Мари вернулись с новым туром. За последующие 5 лет мне удалось побывать на 14 потрясающих концертах, которые навечно отпечатались в памяти, как одни из самых счастливых и замечательных дней в жизни!
Вчера стало известно, что Roxette отменяют остаток юбилейного тура и официально завершают концертную деятельность. Шок. Боль. Грустно... Да и вообще пока не верится, что больше не будет долгих ожиданий перед площадкой, никаких волнительных забегов в первый ряд, больше не попрыгать под "How do you do" и "Dangerous", не спеть всем залом "It must have been love" и "Spending my time", больше не будет мокрых глаз на "Watercolours in the rain", не будет таких дорогих улыбок и взглядов Мари со сцены, не будет сорванного голоса, оттоптанных ног, звона в ушах и чувства нереального счастья, которое всегда было после каждого концерта. Тем не менее, хоть это и конец определённого этапа, музыка никуда не исчезает и продолжает играть сильнейшими эмоциями в сердце. Огромное спасибо Мари за силу, храбрость, мужество и смелость. Спасибо за подвиг, за решение вернуться на сцену 7 лет назад. Спасибо за подаренную возможность прикоснуться к самой заветной мечте и жить ею несколько лет. Мой герой, настоящий борец и светлейший человек. Сейчас главное - Долгих лет и крепкого здоровья! Long Live Marie! Long Live The Queen! Ну а я буду мечтать о встрече где-нибудь, когда-нибудь... А мечтам, как известно, суждено сбываться..."

мировое турне, ROXETTE, Концерт, Мари Фредрикссон, поклонники Поделиться записью с друзьями или добавить в закладки:
Всего комментариев: 2
avatar
2
1 Nataly • 20.04.2016, 17:10
Отлично передали словами то, что сейчас твориться в моей душе. Лучше и не скажешь. Фотографии потрясающе красивы!
avatar
1
2 Lexx • 20.04.2016, 20:34
Душевно. И фотки действительно классные

Ваш комментарий

Войти через       или  зарегистрироваться
Информация

Новый альбом Roxette

Последний вышедший, десятый студийный альбом группы носит название Good Karma.
Пер Гессле охарактеризовал его как "классический Roxette звук с современной и немного непредсказуемой обработкой"

Слушать онлайн
Календарь
«  Апрель 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Ваш любимый альбом Roxette
можно выбрать несколько:
Всего ответов: 115