Одежда Мари Фредрикссон будет продана на аукционе

Одежда Мари Фредрикссон будет продана на аукционе

26.10.2022 admin Блог Администратора 525 0 5.0
По инициативе семьи Мари Фредрикссон некоторые знаковые предметы одежды Мари будут проданы с аукциона, чтобы собрать деньги для шведской некоммерческой организации Stockholms Stadsmission. Около 50 предметов одежды из частной коллекции Фредрикссон, которые она носила в повседневной жизни и в особых случаях, будут проданы на интернет-рынке Tradera. Аукцион начнется в пятницу, 28 октября в 9:00 по центральноевропейскому времени и завершится 27 ноября. Ссылка на торги.
Микаэль Боиош с семьей: "Всю свою жизнь Мари стремилась улучшить условия жизни людей, живущих в уязвимом положении. В своей биографии "Слушай моё сердце" она делится собственным опытом взросления в семье со скромным достатком. Сильная общественная приверженность Мари - причина, по которой мы, как семья, решили передать часть её имущества на благо других. Это возможно благодаря сотрудничеству со Стокгольмской городской миссией. Мы уверены, что Мари хотела бы этого и надеемся, что аукционы станут полезным вкладом в важную работу Стокгольмской городской миссии по оказанию помощи нуждающимся".

На аукционе представлены предметы одежды:
Фади Эль Хури
Бальное платье
2010-е
Экстравагантное платье кремового цвета с жемчужной вышивкой, золотыми розами и объемной юбкой со шлейфом из фатина. Платье было сшито специально для Мари Фредрикссон для празднования свадьбы шведской принцессы Мадлен и Криса О’Нила, которая состоялась 8 июня 2013 года в Стокгольме. Во время церемонии Мари исполнила свою балладу "Ännu doftar karlek".

Томаш Старжевски
Вечернее платье
1990-е
Платье цвета шампанского с вышивкой жемчугом и драгоценными камнями - творение, не уступающее звездному качеству Мари Фредрикссон. Платье разработано британским дизайнером Томашем, фаворитом среди многих знаменитостей 1990х годов, включая принцессу Диану и Маргарет Тэтчер. Это платье Мари надела на празднование своего 40-летия.

Аззедин Алайя
Облегающее платье
1990-е
Узкое облегающее платье, которое Мари Фредрикссон носила во время церемонии вручения премии Polar Music Prize в 92-93 году. Несмотря на весь свой гламур, платье лучше всего носить с мышлением "без боли, без выгоды", поскольку оно якобы требует более одного крошечного шага на красной ковровой дорожке из-за его тесной посадки.

Джаспер Конран
Черное вечернее платье
1990-е
Шёлк с жемчужной вышивкой. Элегантное, но оригинальное платье, которое Мари Фредрикссон носила на праздновании 40-летия коллеги по Roxette Пера Гессле.

Джорджио Армани
Кашемировое пальто
1990-е
Двубортное пальто из мягчайшей кашемировой шерсти. Именно это пальто описано в биографии Мари Фредрикссон "Слушай моё сердце" (2015), написанной совместно со шведской журналисткой Хеленой фон Цвейгберг. В своей биографии Мари подробно рассказывает о том, как на неё повлияло взросление со скромными средствами и что способность покупать всё, что она хотела во взрослом возрасте, наполнила её прекрасным чувством мести. "Мои фантазии превратились в реальность. Я действительно могла позволить себе эти вещи". История о пальто Армани упоминается в книге: "Это было так нереально. Я помню, как мы с мужем посетили магазин Армани в Милане. Я примерила два пальто, оба по цене более 20.000 шведских крон, одно чуть дороже. Я не могла определиться, какое из них выбрать. Я посоветовалась с продавщицей, которая порекомендовала мне купить пальто подороже. "Чёрт возьми, я куплю оба", - сказала я. Вы бы видели лица людей в магазине!"

Фотографии некоторых платьев Мари Фредрикссон, которые будут проданы с аукциона:

Мари Фредрикссон, Швеция Поделиться записью с друзьями или добавить в закладки:
Всего комментариев: 0

Ваш комментарий

Войти через       или  зарегистрироваться
Информация

Новый альбом

28 октября 2022 состоялся
релиз нового альбома
PG Roxette под названием
Pop-Up Dynamo!
Приятного прослушивания!

Подробности
Календарь
«  Октябрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Ваш любимый альбом Roxette
можно выбрать несколько:
Всего ответов: 441