Вечер Мари Фредрикссон в церкви в Остермальмсторге

Вечер Мари Фредрикссон в церкви в Остермальмсторге

24.01.2020 admin Блог Администратора 503 0 5.0
В декабре скончалась Мари Фредрикссон в возрасте 61 года. Теперь её память почитается в церкви Хедвиг Элеонора. Каждую пятницу в церкви в Остермальмсторге проводится месса с различными музыкальными темами, которая называется HedvigPuls. Вечер Avicii, возможно, был самым заметным, в церкви звучала также музыка группы Metallica и певицы Бейонсе.
- Долгое время говорили, что Мари Фредрикссон идеально подойдет для такого вечера и что было бы интересно сделать что-нибудь с её музыкой, - говорит Олле Лильефорс и продолжает: Когда произошло трагическое событие, мы подумали, что пришло время, и почему бы не сделать это во Всемирный день борьбы против рака, который состоится 4 февраля.
Детский, молодёжный и евангельский хоры и солистка Мария Рибейро выступят вместе с органистом Ульфом Норбергом. Тысяча человек может поместиться в церкви и вход будет абсолютно бесплатным.
- Кажется, что желающих прийти будет значительно больше тысячи человек, и это хорошо, потому что мы хотим, чтобы на выступлении присутствовало как можно больше людей, - говорит Олле Лильефорс.
Почему музыка Мари так хорошо вписывается в церковь?
- Некоторые песни звучат почти как гимны. Например, песня "Tro", "Sparvöga" и "Ännu doftar kärlek". Их легко связать с посланием, о котором мы обычно говорим, и не в последнюю очередь с любовным посланием, - говорит Олле Лильефорс, который обещает, что в церкви в Остермальме также прозвучит песня "It must have been love".
Принять участие могут все желающие. Также будет короткая проповедь. Генеральный секретарь Фонда исследования рака также будет присутствовать на выступлении, где будет осуществляться сбор средств. Все деньги пойдут в Фонд исследования рака.
- Почти каждый, к сожалению, имеет отношение к раку в своей жизни. Поэтому я осмелюсь сказать, что есть несколько причин, по которым люди считают этот вечер важным и захотят внести свой вклад, - говорит Олле Лильефорс.
Вечер памяти состоится 4 февраля в 18.00 и 20.00 в церкви Хедвиг Элеонора в Остермальмсторге. Вход бесплатный.

Мари Фредрикссон, Швеция Поделиться записью с друзьями или добавить в закладки:
Всего комментариев: 0

Ваш комментарий

Войти через       или  зарегистрироваться
Информация

Последний альбом

Десятый студийный альбом 2016 года носит название Good Karma.
Пер Гессле охарактеризовал его как "классический Roxette звук с современной и немного непредсказуемой обработкой"

Слушать онлайн
Календарь
«  Январь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Ваш любимый альбом Roxette
можно выбрать несколько:
Всего ответов: 331