Пер Гессле на радиостанции SverigesRadio

Пер Гессле на радиостанции SverigesRadio

04.05.2015 admin Блог Администратора 1285 2 5.0
Пер Гессле побывал в гостях у шведской радиостанции SverigesRadio. Трансляцию передачи можно было слушать в интернете в прямом эфире. Правда на шведском языке. Если в кратце, то Пер сказал, что фанаты Roxette - самые лучшие в мире. Новый альбом наполовину готов, а новый сингл уже готов полностью. Пер в курсе про выход биографии Мари Фредрикссон, так как у него тоже брали интервью для книги, но что там будет конкретно он не знает. Также Пер Гессле сказал, что любит свою семью: и жену и сына. Сейчас занимается несколькими проектами (пишет музыку и слова) и концерты Roxette это всегда на 100 процентов живая музыка.

Перевод интервью на русский язык:
Пер Гессле - сын водопроводчика и дававшей уроки по росписи фарфора домохозяйки, родился в Хальмстаде и стал одним из самых успешных шведских поп-исполнителей. Он пробился на сцену в конце 70-х годов в качестве исполнителя в группе Gyllene Tider. Совместно с Мари Фредрикссон он основал группу Roxette, которая добилась мирового успеха продала более 60 миллионов альбомов.
Одновременно с этим Пер Гессле занимается и своей сольной карьерой. Но как раз сейчас он и Мари Фредрикссон опять с Roxette - как идут дела перед началом летнего тура?

Разве ты не задумываешься над тем, что годы идут?
- Нет, как-то нет. Мне кажется, что это невероятно здорово, когда можно идти дальше, и мне пока не совсем понятна моя миссия.

И что же есть твоя миссия?
- Кроме прочего, это означает ездить по всему миру и встречаться со всеми нашими фанатами, которые просто фантастические. Но я ещё и пишу песни, и я всё время хочу развиваться в этом направлении. И это именно то, к чему я стремлюсь.

Сейчас гастролировать стало интереснее?
- Да, сейчас даже интереснее и даже намного более расслабленно. Тебе уже не нужно ничего себе доказывать.

Давай немного поговорим о Хальмстаде? Я читал, что во всем городе твой дом приобретает наибольшую ценность. Ты знаешь об этом?
- Это правда? Нет, я этого не знал! Но я не собираюсь его продавать, и я этого скорее всего никогда не сделаю. Это прекрасный город.

Ты очень высоко поднялся по классовой лестнице - что ты об этом думаешь?
- Да, это так. Сегодня у меня прекрасная жизнь. Прежде всего, я рад, что я могу работать с тем, что я больше всего люблю - музыку. Такая возможность есть далеко не у всех. При этом я работаю в такой индустрии, где при хорошем раскладе можно зарабатывать большие деньги, а можно вообще ничего, если дела идут плохо. Поэтому это всегда по-разному, как на весах.
новый сингл, новый альбом, мировое турне, радио, Интервью, per gessle, Пер Гессле Поделиться записью с друзьями или добавить в закладки:
Всего комментариев: 2
avatar
0
1 eurox2010vk • 05.05.2015, 22:46
спасибо за статейку.а где он говорит про новый альбом? что-то не видно этого.заждались мы уже
avatar
0
2 admin • 06.05.2015, 08:27
Перед предстоящими концертами Roxette в Европе Пер Гессле стал активнее давать интервью для европейских изданий, выступать на радио и телевидении. Уже точно известно, что новый альбом выйдет в октябре этого года, а новый сингл ожидается уже в этом месяце. Осталось совсем немного подождать wink

Ваш комментарий

Войти через       или  зарегистрироваться
Информация

Новый альбом Roxette

3 июня 2016 года вышел десятый студийный альбом Good Karma.
Пер Гессле охарактеризовал его как "классический Roxette звук с современной и немного непредсказуемой обработкой"

Слушать онлайн
Календарь
«  Май 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Что дальше будет с Roxette?
После прекращения гастрольной деятельности и выхода нового альбома Good Karma
Всего ответов: 643