О Gyllene Tider снимут художественный фильм

О Gyllene Tider снимут художественный фильм

06.07.2023 admin Новости сайта 1227 0 5.0
Художественный фильм о Gyllene Tider расскажет невероятную историю группы из сельской местности, которая, несмотря ни на что, сумела стать самой популярной в Швеции. И по сей день, когда Gyllene Tider гастролируют, все билеты раскупаются в мгновение ока. Кинопремьера состоится летом следующего года в прокате Nordisk Film. Для всех пятерых, получивших заветные главные роли, это будет дебют в кино. Вальдемар Вальбек играет Пера Гессле, Ланселот Хедман Грааф - Андерса Херрлина, Феникс Парневик - Микке Сюда Андерссона, Вилле Лёфгрен - Матса МП Перссона, а Ксавьер Кулас - Йорана Фритцона.
Пер Гессле говорит: "Я думаю, что это может быть совершенно фантастическим, потому что это действительно невероятное и чрезвычайно необычное путешествие, которое совершили Gyllene Tider. Много смеха, много плача, много всего. Как в хорошей поп-песне".

Фильм покажет историю легендарной шведской группы Gyllene Tider, ставшей одной из самых громких поп-сенсаций нашего времени. Пер - амбициозный аутсайдер средней школы в Хальмстаде, который находит сообщество и друзей на всю жизнь благодаря музыке вместе с МП, Микке, Андерсом и Йораном. Несмотря на все неудачи, группа усиленно стремиться к успеху и в начале восьмидесятых совершает большой прорыв с эффектными припевами и страстными текстами о жизни в маленьком городке.
В преддверии большого камбэк-тура Gyllene Tider этим летом стало ясно, кто из пяти парней получит почетную задачу сыграть главные роли.
Пер делится своими мыслями: "Я честно сначала колебался. Ведь большинство подобных фильмов снимается только после смерти, а мы, насколько я знаю, ещё живы! Но после долгих и частых разговоров со всеми участниками и прочтения сценария я очень горжусь и счастлив этим проектом. Пятеро парней, выбранных для роли пятерых из нас, особенные в совершенно разных отношениях. Точно так же, как мы в "оригинальной группе".

Фотография группы вместе с актёрами:

Вальдемар Вальбек, 19 лет, играет Пера Гессле. Он родился и вырос в Хальмстаде в семье комика Питера Вальбека. Вальдемар - певец и танцор, учится в Академии балета в Гётеборге. Со своей группой Pipsvängen он, как и Пер вначале, выступал в различных домах престарелых. Он уже записал несколько песен с продюсерами Пера, в которых высоко ценится певческий голос Вальдемара.
Комментарии Вальдемар: "Представьте, что вы родились и выросли в Хальмстаде, а теперь вам предстоит сыграть одну из самых больших икон этого города. Папа из Хальмстада, Пер из Хальмстада, мой учитель создал Gula Tidningen, пародию на Gyllene Tider. Такое ощущение, что круг замкнулся".

21-летний Феникс Парневик стал известен всем шведам благодаря реалити-шоу "Парневики" на TV3. Теперь его очередь в семье оказаться в центре внимания после обучения актерскому мастерству в США. Как и его дедушка Боссе Парневик, он хорошо имитирует и теперь практикует халландский диалект для роли Микке Сида Андерссона.
Феникс говорит: "Приятно наконец-то показать шведам, что я люблю и чем так долго занимаюсь в США. То, что моя первая роль реальный человек - это действительно мечта".

22-летний Ланселот Хедман Грааф играет Андерса Херрлина. Ланселот уже признанный артист и появился в ряде телевизионных шоу.
Ланселот: "Это очень весело. Я не думал, что буду заниматься актерским мастерством, но после пробных съемок я так сильно привязался к этой роли, что мне просто нужно быть самим собой. Это весело, чтобы иметь новые проблемы".

Двое других дебютируют в кино: 17-летний Вилле Лёфгрен из Карлсхамна в роли Матса МП Перссона и 16-летний Ксавьер Кулас из Хальмстада играет Йорана Фрицона. Другие роли будут представлены позже.

Nevis Productions очень рада, что группа завоевала доверие, и ценит их участие в создании фильма. Премьера состоится следующим летом в кинотеатрах по всей стране через Nordisk Film.
Пиа Норстрем, менеджер по маркетингу Nordisk Film рассказывает: "Мы очень гордимся тем, что представляем этот фильм кинозрителям. Музыка Gyllene Tider очень много значит для многих шведов и мы хотим подарить зрителям такое же сильное впечатление от фильма".

Художественный фильм о пути Gyllene Tider к успеху основан на истории группы. Это будет как фильм для хорошего просмотра, так и музыкальная вечеринка и обновленный взгляд на начало восьмидесятых.
Сценарист и режиссёр Пер Симонссон ("Чёрное озеро", "Рождество воров", "Сага о Сельме"): "Я прослушал первые три пластинки на постоянном повторе и подумал, что именно так и должен чувствоваться фильм: тоска по любви, общности и смелость жить полной жизнью".
Съемки фильма начинаются в августе в Хальмстаде и продолжатся осенью в Стокгольме. Продюсерами Nevis Productions являются Моа Вестесон, Синди Хэнсон и Анни Форбай Фернандес.

Актёры, получившие главные роли в фильме:

Швеция, Фильм, Пер Гессле, gyllene tider Поделиться записью с друзьями или добавить в закладки:
Всего комментариев: 0

Ваш комментарий

Войти через       или  зарегистрироваться
Информация

Новый мини-альбом

28 апреля 2023 состоялся
релиз нового мини-альбома
PG Roxette под названием
Incognito.
Приятного прослушивания!

Подробности
Календарь
«  Июль 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Ваш любимый альбом
можно выбрать несколько:
Всего ответов: 470