Интервью: сильные слова Пера Гессле о Мари Фредрикссон

Интервью: сильные слова Пера Гессле о Мари Фредрикссон

02.06.2016 admin Блог Администратора 1599 0 5.0
Пер Гессле из Roxette видит светлое будущее и не скрывает своего желания продолжить работать, и в то же время он подбадривает свою коллегу по группе Мари Фредрикссон.
- Я знаю, какая она на самом деле, она настолько сильна, говорит Пер шведскому телеканалу TV4.

В апреле Roxette выступили с объявлением - после 30 лет они решили прекратить гастрольную деятельность. На своей официальной странице в Facebook было заявлено, что группой было принято решение после того, как врачи посоветовали Мари Фредрикссон (57 лет) воздержаться от гастролей.
У Мари нашли рак в 2002 году, и спустя три года она заявила, что вновь здорова. Она снова стояла на сцене во время своего возвращения. Пер Гессле отметил поддержку фанатов группы, что в то время это дало им многое.
- Я считаю, что это удивительно, что Мари смогла вернуться и за эти последние пять лет мы вместе работали, особенно на сцене, это была магия чистой воды, говорит Пер.
Гессле также говорит о решении положить конец гастрольной деятельности.
- Мы пришли к моменту, когда это стало просто невозможным больше, так как Мари стало трудно сосредоточиться. На пении, и что она должна делать. У неё боль в ноге, ей трудно вставать, ей трудно, когда она находится в отелях, трудно со всем, что она не может нормально ходить, говорит он, и продолжает:
- У меня было много лет для себя самого, чтобы подготовить себя к этому моменту, так что это не было "о, черт, теперь я в полном шоке". Это было совсем не так, но это было, по сути, констатацией факта.
Пер Гессле по-прежнему смотрит в будущее Roxette. Он не уверен, что новый альбом Good Karma станет их последним диском.
- Когда Мари заболела, я никогда не думал, что она вернётся. Но я знаю, какая она на самом деле, она настолько сильная. Это правда, и если она позвонит и захочет, чтобы мы записали новый альбом, то тогда мы точно его запишем.

Оригинал статьи на шведском языке на сайте expressen.se.
Швеция поставляет миру не только качественную музыку, но и новинки из мира электронных развлечений. Шведская компания НетЕнт предлагает разработки в сфере виртуального времяпрепровождения.
Интервью, good karma, Швеция, Пер Гессле Поделиться записью с друзьями или добавить в закладки:
Всего комментариев: 0

Ваш комментарий

Войти через       или  зарегистрироваться
Информация

Новый альбом Roxette

3 июня 2016 года вышел десятый студийный альбом Good Karma.
Пер Гессле охарактеризовал его как "классический Roxette звук с современной и немного непредсказуемой обработкой"

Слушать онлайн
Календарь
«  Июнь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Что дальше будет с Roxette?
После прекращения гастрольной деятельности и выхода нового альбома Good Karma
Всего ответов: 642