13.10.2018

Пер Гессле со своими концертами посетил Германию и Бельгию

Концерт в немецком городе Лейпциг стартовал в 9 часов вечера. Список песен был изменён и немного уменьшен. В качестве разогрева выступил Ли Макдугалл (Lee MacDougall), которого можно будет услышать и перед несколькими другими концертами тура. Само выступление прошло хорошо, Пер Гессле заявил: "Лейпциг = Вау!!! Не был в этом городе с 2011 года и эй, я люблю играть здесь! Как всегда отличная публика.
Сегодня вечером мы попробовали другой порядок, чтобы получить идеальный список. Есть ещё несколько вещей, которые нужно будет проверить в Гамбурге. Так и должно быть, каждый концерт должен быть особенным. Вот почему мы играем на все 100% вживую. Никаких трюков.
Спасибо всем за то, что он пришли и сделали этот классический звук Roxette!!! Люблю это! До скорой встречи снова". Смотрите фотографии из Лейпцига.
Затем Пер с командой отправились в другой немецкий город - Гамбург. Там концерт состоялся 11 октября. В отличие от двух предыдущих, здесь не было фан-зоны или танцевального партера, только сидячие места. Несмотря на это, концерт получился отличным:
"Гамбургский вечер. О, да! Спасибо всем, что пришли и подпевали. Замечательная реакция на каждую песню, люблю это! Особая благодарность за интро Party In My Head (я знаю, что я имею в виду... немодная песня...). Придётся возвращаться в Гамбург снова и снова, это затягивает!!! Я провел здесь два замечательных дня, осматривая выставку Антона С. и просто наслаждаясь солнцем. Завтра Брюссель. Просыпайтесь и сияйте все! С любовью, Пер".
Последним выступлением на этой неделе стало шоу в Ancienne Belgique, Брюссель, Бельгия. Были исполнены эти же 20 песен, значит сет-лист определился полностью и больших изменений уже не стоит ждать. Пер Гессле отозвался о концерте так: "Брюссель: ю-ху! Снова в "Древней Бельгии". Не играл здесь 29 лет. Был взрыв, дорогие мои! Жарко и уютно. Замечательная публика. Отличная группа. Счастлив!!!
Увидимся в Лондоне. План A: нужно достать пластырь для руки Криса... План Б: позвоните MP! Ваше здоровье, Пер".
... Читать полностью »

Пер Гессле со своими концертами посетил Германию и Бельгию
Новости сайта admin 1297 0 5.0
Информация

Новый альбом Roxette

Последний вышедший, десятый студийный альбом группы носит название Good Karma.
Пер Гессле охарактеризовал его как "классический Roxette звук с современной и немного непредсказуемой обработкой"

Слушать онлайн
Календарь
«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Ваш любимый альбом Roxette
можно выбрать несколько:
Всего ответов: 199