22.10.2018

Тур Per Gessle's Roxette продолжается

На этой неделе Пер Гессле с командой успели дать четыре концерта в четырёх разных странах в рамках тура Per Gessle's Roxette:
15 октября - Hammersmith Apollo, Лондон, Великобритания,
18 октября - Wiener Stadthalle, Halle F, Вена, Австрия,
19 октября - Halle 622, Цюрих, Швейцария,
21 октября - Club Stodoła, Варшава, Польша.
Вот что Пер рассказал про каждый из прошедших концертов.
Лондон: "О да, такое удовольствие играть в старом Hammersmith Odeon (прим.: Hammersmith Apollo, ранее Hammersmith Odeon, стал важным местом для Дэвида Боуи - одного из кумиров Пера). Помню, как читал об этом всё время, когда был ребенком и получал свой Мелоди Макер каждую среду. И ребята, это был взрыв. Супер толпа и группа в отличной форме. Это всего лишь пятый концерт, но они уже почти выросли!!! Спасибо всем за то, что пришли и поёте вместе с нами. Лондон, ты никогда не разочаровываешь!!! Много любви от Пера и команды".
Вена: "Концерт №6. Большое спасибо, что сделали этот вечер в Wiener Stadthalle поистине замечательным. Так много поклонников, так много хороших голосов. Замечательная обратная связь. Нам очень понравилось это место!!! Не могу дождаться, чтобы вернуться и снова играть для вас! Любви всем".
Цюрих: "Вот это да! Какой замечательный вечер пятницы! Большое спасибо, что пришли и наделали столько славного шума!!! Седьмой концерт тура и теперь это шоу начинает обретать смысл по-настоящему! Люблю эту группу, Хелена действительно удивительная, Молин-Мю тоже. Ула + Андреас приносят свою собственную магию и смешивают её с золотым материалом, к которому я так привык, от моих старых героев войны Кларенса, Криса + Магнуса. Какая честь играть с этими людьми. Мне повезло. Завтра выходной. Варшава в воскресенье. Увидимся там! Бадабам".
Варшава: "О, боже!!! Варшава, мы тебя любим! Какой концерт! Выдающаяся публика + достойная группа = Бесконечная любовь! Я так хорошо провёл время. Надеюсь, Андерсу Роосу удалось запечатлеть в фотографиях этот необычный концерт. В любом случае, у нас есть записи!!! Увидимся в следующий раз. Берлин завтра. Нет покоя для нечестивых! С любовью, Пер и Co". Фотографии с польского выступления.
... Читать полностью »

Тур Per Gessle's Roxette продолжается
Новости сайта admin 1401 0 5.0
Информация

Новый альбом Roxette

Последний вышедший, десятый студийный альбом группы носит название Good Karma.
Пер Гессле охарактеризовал его как "классический Roxette звук с современной и немного непредсказуемой обработкой"

Слушать онлайн
Календарь
«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Ваш любимый альбом Roxette
можно выбрать несколько:
Всего ответов: 199