16.11.2018

Пер Гессле дал два концерта в Финляндии и Норвегии

Первоначально концерт в Хельсинки должен был состояться сразу после московского, 3 ноября в Metro Areena. Но был перенесён на 12 ноября в Kulttuuritalo. Из-за этого возникли небольшие проблемы с заменой уже купленных билетов. Зал был только с сидячими местами, так что выступление было более камерное. Несколько фанатов пытались встать со своих мест во время исполнения быстрых песен, но служба охраны сразу усаживала всех по местам.
Сразу после шоу Пер Гессле написал о событии в соцсетях, не забыв упомянуть про палец, который поранил на предыдущем концерте в Линчёпинге: "Да, наша группа по-прежнему играет всё лучше и лучше с каждым концертом!!! Спасибо всем, что пришли в этот холодный и дождливый вечер понедельника. Вы, конечно, принесли много солнечного света!!! На этот раз обошлось без крови на сцене  (ха-ха-ха) + есть пара выходных до Осло в четверг, так что мой палец, безусловно, справится. Увидимся там!!! Ваше здоровье!"
Одним из лучших выступлений тура можно считать концерт в Норвегии. Это стало ясно уже с первых минут исполнения "The Look". Публика с удовольствием подпевала, кричала и хлопала в ладоши. После песни Пер сказал, что рад видеть так много людей и в последний раз он выступал здесь так давно, что даже и не помнит когда. Кто-то из зала крикнул, что это было в 1995 году. Во время вступления "She’s Got Nothing On (But The Radio)" Кристоффер сыграл отрывок из "In The Hall Of The Mountain King", чем порадовал собравшихся. Исполнение самой песни было настолько драйвовым, что Крис даже потерял свою шляпу, которая упала со сцены, но была поймана Осой, снимавшей видео. В результате до конца песни с этой шляпой на голове щеголял Пер. Гессле много общался с публикой. Перед "It Must Have Been Love" он рассказал, что при подготовке к туру никак не мог выбрать и предложил группе для репетиций 84 песни (Магнус сказал, что их было 92).
Осло: "Да, потрясающий концерт сегодня. Огромное спасибо всем вам, замечательные зрители. Так громко, так сильно! Действительно красиво! Возможно, это лучший концерт в Европейском туре??? Может быть? Сумасшедшая сильная группа, очень расслабленная и в то же время очень мощная. Вам обязательно должно было понравиться! Норвегия, удовольствие быть здесь! Увидимся в следующий раз. С любовью от P&Co".
... Читать полностью »

Пер Гессле дал два концерта в Финляндии и Норвегии
Новости сайта admin 534 0 5.0
Информация

Новый альбом Roxette

Последний вышедший, десятый студийный альбом группы носит название Good Karma.
Пер Гессле охарактеризовал его как "классический Roxette звук с современной и немного непредсказуемой обработкой"

Слушать онлайн
Календарь
«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Ваш любимый альбом Roxette
можно выбрать несколько:
Всего ответов: 203