12.11.2018

Состоялись шведские выступления Пера Гессле

После выступлений в России Пер Гессле отправился к себе на Родину, в Швецию. На прошлой неделе в рамках своего сольного тура он дал ещё три концерта: 5 ноября в Стокгольме, 9 - в Карлстаде и 10 - в Линчёпинге. Так как Стокгольм является столицей, то вполне ожидаемо было увидеть на этом шоу некоторых знаменитостей. Концерт посетили: Йонас Окерлунд, Петер Йёбакк, Микке Сюд Андерссон, Андерс Херрлин, Лассе Линдбом, принцесса Швеции Виктория и принц Даниэль. В полном составе была семья (жена Оса и сын Габриель), а также друзья Пера. Концерт был сидячим, без танцзоны, так что во время зажигательных песен вставали и танцевали только самые ярые поклонники, остальные же ограничивались аплодисментами и подпеванием. Пер несколько раз спрашивал публику: "Вы хорошо сидите?" В начале в основном отвечали "да", потом мнения разделились. И только в конце выступления, при исполнении "Joyride", большинство встало.
Пер Гессле о Стокгольме: "Да, первое выступление в Waterfront для меня. Отличное место. Чудесно провёл время с величайшей группой на Земле. Спасибо, что заглянули, ребята.
Заметил много знакомых лиц со всего мира, посетивших концерт. Я ценю это. Вы лучшие! И спасибо Стокгольму, что пригласили нас и подпевали! Всегда с удовольствием!"
Карлстад: "Ю-ху! Какой весёлый вечер пятницы! Был взрыв с величайшей группой на Земле + супер зрители. Для меня странно выступать в Швеции, не исполняя шведских песен, которые были столь грандиозны в этой стране на протяжении многих десятилетий. Но сегодня всё получилось идеально. Я так хорошо провёл время. Спасибо всем, кто пришёл, очень люблю вас. Завтра Линчёпинг. Жду с нетерпением".
Линчёпинг: "О да, ещё один отличный концерт. Мы сейчас находимся на пике, делаем превосходные интерпретации Rox-песен и весело проводим время. Я уверен, что вы это заметили, если были в зале. Линчёпинг был удивительным, спасибо всем за участие в вечеринке. У меня была небольшая проблема с моим пальцем (проверьте эту гитару...), это происходит каждый год примерно на пятнадцатом концерте... В любом случае, обещаю быть в хорошей форме в Хельсинки в понедельник. Всем спасибо за то, что были здесь! С любовью от P&Co".
Осталось всего три выступления: по одному в Финляндии (12 ноября), Норвегии (15 ноября) и заключительное в Швеции (16 ноября). Рассписание тура.
... Читать полностью »

Состоялись шведские выступления Пера Гессле
Новости сайта admin 905 0 5.0
Информация

Новый альбом Roxette

Последний вышедший, десятый студийный альбом группы носит название Good Karma.
Пер Гессле охарактеризовал его как "классический Roxette звук с современной и немного непредсказуемой обработкой"

Слушать онлайн
Календарь
«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Ваш любимый альбом Roxette
можно выбрать несколько:
Всего ответов: 203