Состоялись шведские выступления Пера Гессле

Состоялись шведские выступления Пера Гессле

12.11.2018 admin Новости сайта 906 0 5.0
После выступлений в России Пер Гессле отправился к себе на Родину, в Швецию. На прошлой неделе в рамках своего сольного тура он дал ещё три концерта: 5 ноября в Стокгольме, 9 - в Карлстаде и 10 - в Линчёпинге. Так как Стокгольм является столицей, то вполне ожидаемо было увидеть на этом шоу некоторых знаменитостей. Концерт посетили: Йонас Окерлунд, Петер Йёбакк, Микке Сюд Андерссон, Андерс Херрлин, Лассе Линдбом, принцесса Швеции Виктория и принц Даниэль. В полном составе была семья (жена Оса и сын Габриель), а также друзья Пера. Концерт был сидячим, без танцзоны, так что во время зажигательных песен вставали и танцевали только самые ярые поклонники, остальные же ограничивались аплодисментами и подпеванием. Пер несколько раз спрашивал публику: "Вы хорошо сидите?" В начале в основном отвечали "да", потом мнения разделились. И только в конце выступления, при исполнении "Joyride", большинство встало.
Пер Гессле о Стокгольме: "Да, первое выступление в Waterfront для меня. Отличное место. Чудесно провёл время с величайшей группой на Земле. Спасибо, что заглянули, ребята.
Заметил много знакомых лиц со всего мира, посетивших концерт. Я ценю это. Вы лучшие! И спасибо Стокгольму, что пригласили нас и подпевали! Всегда с удовольствием!"
Карлстад: "Ю-ху! Какой весёлый вечер пятницы! Был взрыв с величайшей группой на Земле + супер зрители. Для меня странно выступать в Швеции, не исполняя шведских песен, которые были столь грандиозны в этой стране на протяжении многих десятилетий. Но сегодня всё получилось идеально. Я так хорошо провёл время. Спасибо всем, кто пришёл, очень люблю вас. Завтра Линчёпинг. Жду с нетерпением".
Линчёпинг: "О да, ещё один отличный концерт. Мы сейчас находимся на пике, делаем превосходные интерпретации Rox-песен и весело проводим время. Я уверен, что вы это заметили, если были в зале. Линчёпинг был удивительным, спасибо всем за участие в вечеринке. У меня была небольшая проблема с моим пальцем (проверьте эту гитару...), это происходит каждый год примерно на пятнадцатом концерте... В любом случае, обещаю быть в хорошей форме в Хельсинки в понедельник. Всем спасибо за то, что были здесь! С любовью от P&Co".
Осталось всего три выступления: по одному в Финляндии (12 ноября), Норвегии (15 ноября) и заключительное в Швеции (16 ноября). Рассписание тура.

Сет-лист трёх концертов в Швеции:
1. The Look
2. Milk And Toast And Honey
3. Crash! Boom! Bang!
4. Dressed For Success
5. She’s Got Nothing On (But The Radio)
6. Spending My Time
7. I’m Glad You Called
8. Small Town Talk
9. I Have A Party In My Head
10. It Must Have Been Love
11. Opportunity Nox
12. The Big L.
13. Fading Like A Flower
14. Doesn’t Make Sense
15. How Do You Do! (in a medley with No. 16)
16. Dangerous
17. Queen Of Rain
18. Joyride
19. Listen To Your Heart
20. The Sweet Hello, The Sad Goodbye
сольный тур, per gessle's roxette, Пер Гессле, Швеция Поделиться записью с друзьями или добавить в закладки:
Всего комментариев: 0

Ваш комментарий

Войти через       или  зарегистрироваться
Информация

Новый альбом Roxette

Последний вышедший, десятый студийный альбом группы носит название Good Karma.
Пер Гессле охарактеризовал его как "классический Roxette звук с современной и немного непредсказуемой обработкой"

Слушать онлайн
Календарь
«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Ваш любимый альбом Roxette
можно выбрать несколько:
Всего ответов: 203