18.11.2018

Сольный тур Per Gessle's Roxette завершён

Заключительный концерт тура состоялся в Гётеборге на арене Scandinavium 16 ноября. Это выступление стало самым большим по количеству зрителей. За несколько дней до мероприятия уже было продано более пяти тысяч билетов. По бокам от сцены были смонтированы большие экраны, на которые транслировалось всё, что происходило на сцене. Также во время выступления можно было увидеть за работой фотографа Андерса Рооса. Надеемся, что в скором времени нас ждёт выход новой фотокниги, посвящённой туру.
Пер Гессле с группой вышли к зрителям в 20:30, начав с супер-хита "The Look". После исполнения песни Пер признался, что выступать Гётеборге всегда весело. И что последний концерт был не так уж и давно - в прошлом году. Он спросил у зала, были ли вы на нём? В ответ получил громкое "Да!" Кристоффер и Магнус сказали в микрофон, что они тоже там были. Затем Гессле сообщил, что это хоть и странно, но он пишет песни уже более 40 лет. Большинство из них он написал для Roxette, поэтому вы их сегодня и услышите, но также будет и несколько сольных. Поклонники радостно поприветствовали эту информацию. Пер предложил хором спеть следующую композицию, так началась "Milk And Toast And Honey".
В качестве вступления к "She’s Got Nothing On (But The Radio)" Крис на этот раз сыграл "Ljudet av ett annat hjärta". В этом туре самой драйвовой вещью стала именно SGNO (BTR). Сама песня зажигательная, но как группа исполняет её вживую и что они творят на сцене! Особенно Кристоффер и Андреас. Вчера даже Пер был поражён игрой Андреаса на ударных.
Перед "It Must Have Been Love" у Гессле опять состоялся разговор с Магнусом про любимые песни. Правда в этот раз Пер сообщил, что предложил для репетиций уже 96 песен, на что Магнус ответил: "Не 96, а 102!" Но Пер сказал не верить ему. Так как песен было много, то одну из них хотел убрать, но тут пришёл Магнус и сказал, что она из тройки его любимых. Первая "Livet är en fest" от Nationalteatern, вторая - "Happy Nation" группы Ace of Base (на каждом новом выступлении называет разные песни), а третью они собираются исполнить прямо сейчас. Магнус сказал залу: "Поблагодарите меня позже!" И зазвучали вступительные аккорды "It Must Have Been Love", чему поклонники были очень рады.
В конце выступления Пер Гессле сообщил, что, к сожалению, это последний концерт в туре, поблагодарил всех за организацию и поддержку, и группа, поклонившись, скрылась за кулисами под крики и аплодисменты целого зала.
... Читать полностью »

Сольный тур Per Gessle's Roxette завершён
Новости сайта admin 804 0 5.0
Информация

Новый альбом Roxette

Последний вышедший, десятый студийный альбом группы носит название Good Karma.
Пер Гессле охарактеризовал его как "классический Roxette звук с современной и немного непредсказуемой обработкой"

Слушать онлайн
Календарь
«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Ваш любимый альбом Roxette
можно выбрать несколько:
Всего ответов: 203