01.11.2018

Per Gessle's Roxette. Концерт в Москве

Вчера Пер Гессле с командой и женой Осой прибыли из Санкт-Петербурга в Москву. У них был день, чтобы перевести дыхание и прогуляться по столичным улицам. Чем Андреас и Молин воспользовались, посетив Красную площадь и центр города в сопровождении поклонников, которые выступали в качестве гидов и с удовольствием показывали достопримечательности.
Концерт в Москве состоялся в Crocus City Hall. Похоже и музыкантам и организаторам нравится сотрудничество, так как все московские концерты с 2011 года проходят именно здесь. Перед выступлением был Meet & Greet, на котором нескольким счастливчикам удалось получить автографы, сфотографироваться и даже немного пообщаться с Пером Гессле.
Начало шоу было запланировано на 20:00, но немного задержалось. Когда Пер с музыкантами появился на сцене, зал радостно и громко поприветствовал их. Начав с зажигательной "The Look", группа смогла с первых же аккордов завести публику. Гессле поблагодарил собравшихся, сказав "Спасибо!" на русском языке. Во время вступления "She’s Got Nothing On (But The Radio)" Кристоффер сыграл "Калинку-Малинку". После песни Пер немного пообщался с залом. Сказал, что у него был хороший день в 1990 году и с тех пор у него не было хорошего дня. Никто не смеялся, поэтому он сказал, что это шутка. Люди засмеялись. Он сообщил, что проснулся утром и нашёл записку, в которой говорилось: "Привет, дурачок, я тебя люблю". Её оставила его подруга, которая потом стала женой. Из-за этой записки ему пришлось жениться на ней. Зрители стали подбадривать его, а затем скандировать: "Оса, Оса, Оса!" Было приятно. Пер продолжил рассказ. Он написал "Joyride" и был очень доволен собой, так как получилось довольно неплохо. Затем он пообедал шведскими фрикадельками, посмотрел три или четыре фильма Ингмара Бергмана, а затем написал ещё одну песню. И они исполнили "Spending My Time".
Перед "It Must Have Been Love" Пер Гессле сообщил, что сейчас они исполнят одну из самых любимых песен Магнуса. Зал с удовольствием подхватил песню и подпевал до самого конца. Затем были зажигательные "Opportunity Nox" и "The Big L." Первый ряд фан-зоны был так близко, что Хелена могла дотянуться до рук поклонников. Перед "Fading Like A Flower" Пер поинтересовался у Магнуса о 90х годах. Магнус начал перечислять имена русских девушек. Пер уточнил были ли они его подругами или это всё его собаки? Бёрьессон признался, что не может так много помнить, потому что родился в 1991 году, чем повеселил собравшихся. Перед заключительной "The Sweet Hello, The Sad Goodbye" Пер спросил у зала: "Ещё одну перед поездом?" В конце представления группа поблагодарила всех. Молин на русском крикнула "Я люблю вас!", Ула, взяв оставшиеся медиаторы, раздал их зрителям, а Андреас кинул в зал барабанную палочку чуть не попав в Осу, которая большую часть концерта находилась прямо перед сценой и снимала всё на видео. Фотографии с выступления.
... Читать полностью »

Per Gessle's Roxette. Концерт в Москве
Новости сайта admin 1755 2 5.0
Информация

Новый альбом Roxette

Последний вышедший, десятый студийный альбом группы носит название Good Karma.
Пер Гессле охарактеризовал его как "классический Roxette звук с современной и немного непредсказуемой обработкой"

Слушать онлайн
Календарь
«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Ваш любимый альбом Roxette
можно выбрать несколько:
Всего ответов: 199