Пер Гессле и Микке Сюд Андерссон на Nyhetsmorgon

Пер Гессле и Микке Сюд Андерссон на Nyhetsmorgon

02.02.2019 admin Блог Администратора 776 0 5.0
Пер Гессле и Микке Сюд Андерссон были приглашены в качестве гостей на передачу Nyhetsmorgon на шведском телеканале TV4, а Йенни Стрёмстедт взяла у них интервью о предстоящем прощальном туре Gyllene Tider.

Когда Йенни поприветствовала парней, она заметила, что они одеты в чёрную одежду и спросила, означает ли это траур по группе. Пер и Микке Сюд сказали, что нет, они просто хотят выглядеть круто. Микке Сюд добавил, что они были самой доброй поп-группой Швеции в 80х, поэтому они работают над тем, чтобы стать крутыми.

Йенни спросила, что фанаты думают о том, что это будет прощальный тур Gyllene Tider. Пер ответил, что было много реакций. Микке Сюд начал петь "Här kommer alla känslorna", но Пер заметил, что это песня не Gyllene Tider. На что Микке Сюд возразил, что она подходит к данному моменту. Пер продолжил отвечать, что GT много значит для многих и это здорово. Микке Сюд присоединился, сказав, что некоторые поклонники называют их песни - саундтреком к жизни. Они выросли вместе с Gyllene Tider. Пер упоминул, что в основном это песни 80х годов, которые он написал, когда ему было 19-22 года. Тогда он не думал, что они будут выступать в прощальном туре, посвященном 40-летию группы.

Затем была показана короткая часть фильма о туре Parkliv. И Микке Сюд Андерссон рассказал историю, что даже после того как они убрали звук, когда Пер называл номер телефона парикмахерской мамы Микке Сюда в фильме, поклонники смогли прочесть его по губам. Мама Мика была зла на него, так как она постоянно получала кучу звонков после показа фильма. Йенни спросила, чего хотели фанаты. Микке Сюд сказал "поговорить со мной", а Пер пошутил - "подстричься". Йенни попросила вспомнить, как тогда обстояли дела с фанатами. Оба сказали, что они тогда все жили со своими родителями и было довольно странно, когда фанаты болтались вокруг их домов. Например, они воровали одежду, которую вывешивали сохнуть на улицу. Пер сказал, что когда ему исполнился 21 год, он получил 3.400 писем, поэтому дом его мамы был забит ими. Они также отметили, что должны были регистрироваться в отелях под разными именами, каждый раз выбирая разные имена. Но, конечно, с годами стало всё спокойнее и ребята из Gyllene Tider тоже выросли и справились с этим. Йенни заметила, что все говорят о GT как об обычных людях, таких милых. Ребята согласились, что они милые.

Йенни упомянула, что в те времена в Швеции были две знаковые группы: Gyllene Tider и Noice. Они поговорили о различиях и Пер сказал, что Noice была группой из большого города, в то время как GT была группой из небольшого городка. Микке Сюд сказал, что этот факт также определил, что у них был другой менталитет.

Пер Гессле рассказал, что группа распалась в 1985 году, но с тех пор они всегда делали что-то вместе на основе этого проекта. Как в 1996, 2004 или 2013 году. Ребята сказали, что у них уникальный звук и когда они играют вместе, это просто фантастика. Они не могут понять, в чём суть этой уникальности, но похоже, что они впятером становятся одним целым. Пер сказал, что когда он играет песни GT с другими музыкантами, эти песни совсем не похожи на звучание с Gyllene Tider. У них есть особый стиль в GT, и он появляется только тогда, когда они играют вместе.

Йенни спросила, как распределены роли в группе и является ли Пер боссом. Пер сказал: "Нет, я всегда последний". Микке Сюд Андерссон сказал, что всё в жизни меняется, но, конечно, в группе ничего особо не изменилось. Они также говорили о том, как они исполняют песни с 1980 года в эти дни. Микке Сюд сказал, что они снова становятся молодыми внутри, несмотря на то, что ему скоро исполнится 60 лет. Реакция Пера на это была: "60?! Вот чёрт!" Йенни спросила, одно и то же ли чувство петь о любви сейчас, когда они стали немного старше. Пер ответил, что когда ты поёшь песню, ты тоже играешь определённую роль. Конечно, когда такая песня, которую ты написал, когда тебе было 19 лет, и спел её, когда тебе уже далеко не 19, то песня становится другой, она приобретает другое значение.

Пер отметил, что группа Gyllene Tider любима многими людьми и никто не может принять это как должное. Замечательно оглянуться на свою 40-летнюю историю. Микке Сюд сказал, что у них так много воспоминаний об их песнях, что можно увидеть и на лицах фанатов на концертах.

В конце интервью Йенни задала самый важный вопрос, могут ли ребята гарантировать, что это будет последний раз, когда они снова отправляются в турне. Микке Сюд кивнул головой, а Пер ответил: "Похоже на это". Йенни отметила, что это был довольно дипломатичный ответ.

Видеозапись передачи Nyhetsmorgon на телеканале TV4:

gyllene tider, Швеция, микке сюд андерссон, Интервью, Пер Гессле, тур Поделиться записью с друзьями или добавить в закладки:
Всего комментариев: 0

Ваш комментарий

Войти через       или  зарегистрироваться
Информация

Новый альбом Roxette

Последний вышедший, десятый студийный альбом группы носит название Good Karma.
Пер Гессле охарактеризовал его как "классический Roxette звук с современной и немного непредсказуемой обработкой"

Слушать онлайн
Календарь
«  Февраль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Ваш любимый альбом Roxette
можно выбрать несколько:
Всего ответов: 217