Первые концерты летнего тура Пера Гессле

Первые концерты летнего тура Пера Гессле

09.07.2017 admin Новости сайта 2000 0 5.0
6 июля 2017 года стартовал летний сольный тур Пера Гессле под названием "En vacker kväll" ("Прекрасный вечер"). Первым в списке городов стал Хельсингборг, Швеция. Саундчек начался в 16 часов и продолжался около часа. Ровно в 18:00 открыли ворота и стали запускать зрителей. Первые ряды заняли фанаты, приехавшие из разных стран мира, в том числе и из России. Местные шведы больше настроились на пикник и расположились с корзинками на траве вдали от сцены. Перед концертом можно было приобрести атрибутику с Пером Гессле и начавшимся туром: футболки, свитеры, сумки, бокалы, карточки, а также диски и виниловые пластинки.
Выступление началось в 9 часов вечера с песни "Min plats" - первая песня на новом сольном альбоме Пера. Присутствующие смогли насладиться 21 композицией в исполнении Пера Гессле. Прозвучали песни из сольного репертуара Пера, а также синглы, написанные для Roxette и Gyllene Tider. После исполнения "Gå & fiska!" Пер представил свою новую группу. Сначала он представил Хелену (вокал), сказав, что это одна из его любимых певиц, затем Малин (скрипка и мандолина), которая родилась в Умео, Швеция, но выросла в Гонконге. Потом были представлены уже знакомые нам Кларенс (клавишные) и Магнус (бас-гитара). Пер спросил Магнуса, как он себя чувствует. На что тот ответил, что он в порядке и это особый день: помимо начала тура, прошло ровно 60 лет с момента, когда Джон встретил Пола. Магнус сказал зрителям, что если они знают, кто такой Джон и Пол, то получат сладкое. Затем Пер представил Олу (гитара), Андреаса (ударные) и "последний, но не менее важный" профессор Кристоффер фон Лундквист (гитара). Все музыканты получили заслуженные аплодисменты.
Концерт закончился прекрасным исполнением песни "Småstadsprat". Напомним, что "Småstadsprat", исполненный в дуэте с Ларсом Виннербэком, стал первым синглом с нового альбома. В завершении Пер Гессле поблагодарил зрителей и пожелал прекрасного лета: "Спасибо всем почти восьми с половиной тысячам поклонников, которые пришли сегодня в Sofiero. Какой тур вы нам подарили. Несмотря на нервы из-за премьеры... фантастический вечер". Смотрите фотографии с концерта.
На следующий день, 7 июля Пер с командой выступили на фестивале Latitud 57 в городке Оскарсхамн. Сет-лист был немного изменён и короче на четыре песни. Вот как Пер Гессле отозвался о прошедшем шоу: "Вау! Фантастический концерт на фестивале Latitud 57 в Оскарсхамне. Продано 9.000 билетов. Этот тур будет особенным. Присоединяйтесь к нам!"
Одними из первых услышать программу нового сольного тура повезло жителям городка Эребру. У них выступление состоялось 8 июля. На следующий день Пер написал: "Спасибо Эребру! Спасибо за прекрасный вечер вчера. Здорово видеть так много людей и слышать сладкие голоса везде! И, держитесь за свои шляпы, ни одного дождя!!! "Honung och guld" было волшебно и вступление Кристоффера из "Queen Of Rain" к "Varmt igen" - это просто жемчужина. Ура! Увидимся снова!" Фотографии с выступления в Эребру.
Следующая серия концертов стартует через четыре дня: 13 июля - Dalhalla, Раттвик, 14 июля - Torget, Тёребода и 15 июля - Hasslöfestivalen, Карлскруна. Полный список можно посмотреть на этой странице.

Список песен, исполненных в Хельсингборге и Эребру:
1. Min plats
2. På promenad genom stan
3. Vilket håll du än går
4. Juni, juli, augusti
5. Det hjärta som brinner
6. Segla på ett moln / Första pris
7. Tittar på dej när du dansar
8. It Must Have Been Love
9. Honung och guld
10. Här kommer alla känslorna (på en och samma gång) / Flickan i en Cole Porter-sång
11. Kung av sand
12. Ljudet av ett annat hjärta
13. Spegelboll
14. Gå & fiska!
15. The Look (with När vi två blir en as intro)
16. Varmt igen (with Queen of Rain as intro)
17. Tycker om när du tar på mej
18. Dressed for Success
19. Joyride
20. Sommartider
21. Småstadsprat

Сет-лист концерта на фестивале Latitud 57 в Оскарсхамне:
1. Min plats
2. På promenad genom stan
3. Juni, juli, augusti
4. Det hjärta som brinner
5. Segla på ett moln / Första pris
6. It Must Have Been Love
7. Här kommer alla känslorna (på en och samma gång) / Flickan i en Cole Porter-sång
8. Kung av sand
9. Ljudet av ett annat hjärta
10. Spegelboll
11. Gå & fiska!
12. The Look (with Ljudet av ett annat hjärta as intro)
13. Varmt igen (with Queen of Rain as intro)
14. Tycker om när du tar på mej
15. Joyride
16. Sommartider
17. Dressed for Success
сольный тур, en vacker kvall, Концерт, Швеция, Пер Гессле Поделиться записью с друзьями или добавить в закладки:
Всего комментариев: 0

Ваш комментарий

Войти через       или  зарегистрироваться
Информация

Новый альбом Roxette

Последний вышедший, десятый студийный альбом группы носит название Good Karma.
Пер Гессле охарактеризовал его как "классический Roxette звук с современной и немного непредсказуемой обработкой"

Слушать онлайн
Календарь
«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Ваш любимый альбом Roxette
можно выбрать несколько:
Всего ответов: 103